1kg de viandes pour un succulent Pot-au-Feu
28.05 €
Réduction
-30%
19.50 €La vente est close
21
Participants
Vente validée
Invitez vos amis
Facebook Twitter Mail
PriviDEAL

MAISON KIRN

19 rue du 22 novembre
67000 Strasbourg

03 88 32 16 10

www.kirn.fr

Horaires:

  • Du lundi au jeudi de 9H à 19H30.
  • Le vendredi et le samedi de 8h à 20h.
  • Le dimanche de 9h à 13h

Les modalités

  • Le privilège se compose de 500g de paleron, 500g de macreuse et d'un os à moelle issus d'élevage de boeuf français.
  • Cela suffit à réaliser un pot-au-feu pour 4 personnes.
  • Vous pouvez congeler les viandes si vous le souhaitez puisqu'elles sont fraîches.
  • Vous pouvez acheter jusqu'à 5 bons et ainsi pouvoir en profiter lors dune fête de famille ou plusieurs jours puisque c'est un plat délicieux réchauffé.
  • Votre assortiment est à chercher entre le 14 février et le 15 mars 2025 sur réservation téléphonique préalable 48H à l'avance.
PriviDEAL

LA MAISON KIRN

La maison Kirn propose aux Strasbourgeois depuis plus d'un siècle ses viandes de grande qualité et ses charcuteries fines. Une adresse incontournable pour les fins gourmets.

Vos commentaires sur cette offre

Votre assortiment pot-au-feu:

Le paleron et la macreuse sont 2 morceaux de choix situés dans l'épaule qui sont tous les 2 deux délicieux et tendres après une cuisson longue et douce.

Voici la recette du pot-au-feu traditionnel pour 4 personnes

Ingrédients:
1 kg de viande à pot-au-feu.
4 carottes
2 navets
3 poireaux
1 gros oignon
2 gousses d’ail
10 grains de poivre noir
1 bouquet garni
2 cuillères à soupe de gros sel


• Pelez et coupez grossièrement les carottes, les navets et les poireaux en tronçons.
• Épluchez et émincez l'oignon, puis écrasez les gousses d’ail.
• Dans une grande marmite, déposez les morceaux de bœuf et couvrez-les d'eau froide.
• Portez à ébullition et écumez soigneusement les impuretés qui remontent à la surface.
• Ajoutez les légumes coupés, l'oignon émincé, l'ail écrasé, les grains de poivre, le bouquet garni, les épices de votre choix et le gros sel.
• Laissez mijoter à feu doux au minimum 3 heures, rajouter l'os à moelle en fin de cuisson, en écumant régulièrement.
• Une fois la viande tendre et les légumes cuits, retirez-les de la marmite et disposez-les dans un plat de service.
• Servez le bouillon chaud en entrée.
• Ensuite, servez le bœuf et les légumes en plat principal.

Le pot-au-feu peut se consommer de manière traditionnelle avec les légumes cuits, mais également avec des crudités façon boeuf gros sel et le bouillon agrémenté de cannelle et de badiane est une très bonne base pour réaliser le faleux pho vietnamien.

N'hésitez pas à cuisiner ce plat en quantité puisque il peut être réchauffé et agrémenté de différentes manières.

Bonne dégustation!

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici