Le Privilège du Jour
Un délicieux repas pour 2 boissons en accord
216 €
Réduction
-36%
139 €J'achète
22 h 10 min
3
Participants
Vente validée
Invitez vos amis
Facebook Twitter Mail
PriviDEAL

LA CHARRUE

4 Rue du 1er décembre
67230 Sand
03 88 74 42 66

www.lacharrue.com

Offre valable du 20 août au 17 novembre 2024.

Horaires:

  • Ouvert du mardi au vendredi de 12h à 13h15 et de 19h à 21h.
  • Le samedi de 19h à 21h.
  • Le dimanche de 12h à 13h15.

Les modalités:

  • Le privilège est un menu Découverte (4 plats avec amuse-bouches et mignardises) avec boissons comprenant l'apéritif, 3 verres de vin en accord, l'eau et le café pour 2 personnes à 139€ au lieu de 216€.
  • L'offre est valable du 20 août au 17 novembre à tous les services sur réservation téléphonique préalable.
  • Vous pouvez acheter 3 bons, un pour vous et 2 pour offrir.
  • Un maximum de 3 bons par table, soit 6 personnes, sera accepté.
PriviDEAL

Vu dans les médias:

"Au sein d'une vénérable bâtisse de deux siècles d'âge, Nicolas Laurent (formé à bonne école du Chambard à l'Auberge de l'Ill en passant par le Vieux Couvent) fait ses débuts de chef seul aux fourneaux. Dans cette institution, il a privilégié sagement le changement dans la continuité." Guide Michelin

"Nicolas Laurent, qui a peaufiné son art chez les plus grands (L’Auberge de l’Ill, au Cheval Blanc, chez Olivier Nasti et au Vieux Couvent), s’est installé dans cette demeure nichée au cœur du village pour lui donner un tonus nouveau. Le chef de 28 ans régale tous les gourmets entre Strasbourg et Sélestat, qui se pressent dans cet écrin noir et blanc ou sur la terrasse aménagée autour d’un jardin. "Gault & Millau

PriviDEAL

Une très belle adresse qui enchantera les gastronomes!

Vos questions sur cette offre

Votre repas:

Nicolas Laurent s'est formé dans les cuisines d'adresses prestigieuses comme le Chambard,l’Auberge de l’Ill,le Vieux-Couvent et le Cheval Blanc, aujourd'hui il vous accueille chez lui à la Charrue à Sand à 25 minutes de Strasbourg.

Vous passerez un moment exceptionnel grâce à la cuisine raffinée proposée, mais aussi grâce à l'accueil et au cadre très agréables .

Nicolas Laurent propose une cuisine qui fait la part belle aux produits locaux, il respecte les traditions tout en innovant avec virtuosité.

Voici le menu proposé pour découvrir ses talents:

PriviDEAL
La menu change au gré de la saison pour faire honneur aux spécialités locales. Les mets délicats sont parfaitement accompagnés par les vins proposés en accord.
Vous pouvez consulter le menu du moment sur le site du restaurant.
PriviDEAL

Une cuisine créative et inspirée qui fait la part belle aux produits locaux

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici