Le Privilège du Jour
Un délicieux repas pour 2,boissons comprises, nuit en option
232 €
Réduction
-36%
149 €J'achète
6 Jours
81
Participants
Vente validée
Invitez vos amis
Facebook Twitter Mail
PriviDEAL

LA CHARRUE

4 Rue du 1er décembre
67230 Sand
03 88 74 42 66

www.lacharrue.com

Offre valable du 2 janvier au 10 avril 2026.

Horaires:

  • Ouvert du mardi au vendredi de 12h à 13h15 et de 19h à 21h.
  • Le samedi de 19h à 21h.

Les modalités:

  • Le Privilège comprend un menu Découverte comprenant 4 plats, accompagnés d’amuse-bouches et de mignardises, cette formule inclut également les boissons : apéritif, 3 verres de vin en accord, eau et café. Le tout pour 2 personnes à 149 € au lieu de 232 €, valable du mardi au samedi.
  • Une seconde option est disponible:Le même menu, servi au déjeuner ou au dîner, assorti d’une nuit sur place les jeudis, vendredis ou samedis, avec petit-déjeuner inclus, pour un supplément de 90 €. Le prix total est alors de 239 € au lieu de 365 € pour 2 personnes également.
  • L’offre est accessible sur réservation téléphonique préalable du 10 janvier au 2 avril 2026.
  • Vous pouvez acheter jusqu’à 3 bons (un pour soi et deux à offrir).
  • Un maximum de 3 bons par table, soit 6 personnes, sera accepté.
PriviDEAL

Vu dans les médias:

"Au sein d'une vénérable bâtisse de deux siècles d'âge, Nicolas Laurent (formé à bonne école du Chambard à l'Auberge de l'Ill en passant par le Vieux Couvent) fait ses débuts de chef seul aux fourneaux. Dans cette institution, il a privilégié sagement le changement dans la continuité." Guide Michelin

"Nicolas Laurent, qui a peaufiné son art chez les plus grands (L’Auberge de l’Ill, au Cheval Blanc, chez Olivier Nasti et au Vieux Couvent), s’est installé dans cette demeure nichée au cœur du village pour lui donner un tonus nouveau. Le chef de 28 ans régale tous les gourmets entre Strasbourg et Sélestat, qui se pressent dans cet écrin noir et blanc ou sur la terrasse aménagée autour d’un jardin. "Gault & Millau

Une adresse remarquable qui saura séduire tous les amoureux de gastronomie!

Vos questions sur cette offre

Votre expérience culinaire:

Nicolas Laurent, passé dans les cuisines du Chambard, de l’Auberge de l’Ill, du Vieux-Couvent et du Cheval Blanc, vous accueille désormais à La Charrue, à Sand, à seulement 25 minutes de Strasbourg.

Vous profiterez d’un moment exceptionnel, porté à la fois par une cuisine raffinée, un accueil chaleureux et un cadre particulièrement agréable.

Sa cuisine met en valeur les produits locaux, respecte les traditions régionales tout en apportant une touche de créativité maîtrisée.

PriviDEAL
Le restaurant propose un menu qui change au gré de la saison pour valoriser les spécialités locales.
Les plats délicats sont sublimés grâce à des accords mets et vins minutieusement choisis.

Vous pouvez consulter le menu du moment directement sur le site du restaurant.

L'hôtel:

Quel luxe de pouvoir prendre son temps et de commencer ou de prolonger cette expérience gastronomique avec une nuit sur place.
Les chambres ont toutes été rénovées avec goût et proposent une atmosphère douce et confortable.
Vous vous régalerez avec un excellent petit-déjeuner maison.

PriviDEAL

Une magnifique escapade pour 2!

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici