2 kg de blanquette de veau
59.60 €
Réduction
-34%
39.50 €La vente est close
14
Participants
Vente validée
Invitez vos amis
Facebook Twitter Mail
PriviDEAL

MAISON KIRN-CENTRE-VILLE

19 rue du 22 novembre
67000 Strasbourg

03 88 32 16 10

  • Du lundi au jeudi de 9H à 19H30.
  • Le vendredi et le samedi de 8h à 20h. Le dimanche de 9h à 13h.

www.kirn.fr

Les modalités:

  • Le privilège est assortiment de 2 kg de sauté de veau sans os pour blanquette composé de 1 kg de poitrine et de 1 kg d'épaule de veau français.
  • Convient pour 8 personnes.
  • Vous pouvez acheter jusqu'à 3 bons.
  • La viande est à récupérer entre le vendredi 23 février et le dimanche 10 mars au magasin.
  • La viande peut être congelée crue ou cuite.
PriviDEAL

LA MAISON KIRN

La maison Kirn propose aux Strasbourgeois depuis plus d'un siècle ses viandes de grande qualité et ses charcuteries fines. Une adresse incontournable pour les fins gourmets et pour les Fêtes de famille.

Vos commentaires sur cette offre

Votre blanquette:

La blanquette de veau est un plat traditionnel français composé de morceaux de veau cuits lentement dans une sauce onctueuse et crémeuse. C'est un plat réconfortant et savoureux qui est fait partie des fleurons de la cuisine française classique.

Un plat aussi savoureux que diététique

Pour une blanquette de veau réussie, il est recommandé de mélanger plusieurs morceaux de veau afin d’obtenir des textures différentes.
C'est pourquoi Philippe Kirn vous propose un sauté de veau pour blanquette à base d'1kg d'épaule de veau et d'1kg de poitrine de veau.

PriviDEAL

Conseils de préparation :

Le sauté de veau doit colorer rapidement dans un peu de matière grasse et cuire doucement à couvert, avec les épices et des légumes dans très peu de liquide. Il ne faut pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, il faut la laisser se remettre à température ambiante (30 minutes au moins) pour éviter qu'elle durcisse au moment de la cuisson.
Votre viande est fraîche et peut tout à fait être congelée.

La viande pour blanquette convient également pour réaliser d'autres plats mijotés comme la goulasch, le tajine

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici