Un chapon fermier et sa farce aux morilles
106 €
Réduction
-30%
74 €La vente est close
74
Participants
Vente validée
Invitez vos amis
Facebook Twitter Mail
PriviDEAL

MAISON KIRN-LA ROBERTSAU

50 rue Boecklin
67000 Strasbourg

03 88 45 73 00

Magasin ouvert:

  • Vendredi 22 décembre de 9H à 13H et de 15H à 19H.
  • Samedi 23 décembre de 8H à 17H.

MAISON KIRN-CENTRE-VILLE

19 rue du 22 novembre
67000 Strasbourg

03 88 32 16 10

De 8H à 20H le 22 et le 23 décembre.

www.kirn.fr

Les modalités:

  • Le privilège est un chapon fermier d'Alsace farci d'une farce fine aux morilles d'un poids total de 3,5 kg.
  • Vous pouvez acheter jusqu'à 3 chapons.
  • Au moment de l'achat vous choisirez dans quel magasin vous souhaitez récupérer votre volaille.
  • Elle est à récupérer le vendredi 22 ou le samedi 23 décembre dans le magasin choisi.
PriviDEAL

LA MAISON KIRN

La maison Kirn propose aux Strasbourgeois depuis plus d'un siècle ses viandes de grande qualité et ses charcuteries fines. Une adresse incontournable pour les fins gourmets et pour les Fêtes de famille.

La certitude de proposer un plat festif qui comblera petits et grands gourmets !

Vos commentaires sur cette offre
1

Votre volaille de Fêtes :

Dégustez un succulent chapon pour Noël.

Votre volaille est un magnifique chapon fermier d'Alsace.
Une volaille élevée en plein air dont vous apprécierez le goût raffiné.

Philippe Kirn et son équipe vous proposent pour l'accompagner et garder tout son juteux une délicieuse farce gourmande maison composée de volaille, de veau, de foie gras et de morilles afin d'en parfumer la chair et de la rendre encore plus tendre.

PriviDEAL

Régalez vos convives avec ce délicieux chapon farci au foie gras et aux morilles!

Conseils de préparation :

  • Saler, poivrer et badigeonner votre chapon farci avec le bouillon de volaille avant de le mettre au four.
  • N'oubliez pas de l'arroser régulièrement avec le jus de cuisson pour qu'il garde son moelleux.
  • Comptez environ 3H de cuisson de 160° à 180° selon votre four. L'idéal est de servir la viande avec une peau croustillante et une chair bien juteuse.
PriviDEAL
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici