Agneau pascal en croûte d'herbes
24 €La vente est close
MAISON KIRN-LA ROBERTSAU
50 rue Boecklin
67000 Strasbourg
03 88 45 73 00
Horaires : 9h à 19h du lundi au vendredi, 8h-13h le samedi.
MAISON KIRN-CENTRE-VILLE
19 rue du 22 novembre
67000 Strasbourg
03 88 32 16 10
Horaires : De 8h à 19h du lundi au samedi et 9H-13H le dimanche.
Les modalités:
- Le privilège est une pièce d'1kg d'épaule d'agneau d'Alsace désossée en croûte d'herbes et parmesan à cuire à l'étouffée (en papillote) au four.
- Il s'agit de viande d'agneau provenant d'un élevage d'agneaux "Terroir Alsace" du nord du Bas-Rhin.
- Au moment de l'achat, vous choisirez dans quel magasin vous souhaitez récupérer votre viande.
- Votre viande est à chercher jeudi 1er ou samedi 3 avril.
DECOUVREZ LA BOUTIQUE DE LA ROBERTSAU RENOVEE IL Y A UN MOIS
LA MAISON KIRN
La maison Kirn propose aux Strasbourgeois depuis plus d'un siècle ses viandes de grande qualité et ses charcuteries fines. Une adresse incontournable pour les fins gourmets.
Votre viande:
Philippe Kirn et son équipe ont élaboré cette délicieuse recette pour vous régaler à Pâques.
Une recette qui met particulièrement en valeur la saveur de la viande d'agneau. Elle est très facile à réaliser puisqu'il suffit de mettre la pièce d'agneau au four recouverte de papier aluminium ou emballée dans du papier cuisson à 180°C durant 1H15.
La viande en ressort braisée, juteuse et fondante imprégnée de la saveur des herbes.
Vous pourrez accompagner votre viande d'un tian de légumes, d'un gratin dauphinois, de haricots au beurre en fonction de votre envie.
L'agneau, un incontournable à Pâques, qui fera l'unanimité grâce à cette recette simple et délicieuse!