De délicieux foie-gras cuisinés maison
75 €
Réduction
-37%
47 €J'achète
6 Jours
124
Participants
Vente validée
Invitez vos amis
Facebook Twitter Mail
PriviDEAL

33 Rue du Muguet
67400 Illkirch-Graffenstaden

03 88 39 03 04

Vous pourrez récupérer votre foie-gras à l'Auberge tous les jours à partir du 15 décembre sauf le dimanche et les jours fériés.

  • De 10H à 12H du lundi au samedi
  • De 18H à 21H du mercredi au samedi
  • De 10H à 16H le 24 et le 31 décembre.

Les modalités:

  • Le privilège est une terrine de 500 g de foie-gras de canard français mi-cuit maison à 47 € au lieu de 75 €, ou une terrine de 500 g de foie-gras d'oie française mi-cuit maison à 57 € au lieu de 82,50 €.
  • Cela fera une excellente entrée pour 8 personnes.
  • Vous pouvez acheter 6 foie-gras au total.
  • Le produit est à retirer entre le 15 et le 31 décembre, il se présente sous vide et pourra être consommé jusqu'au 10 janvier.

L'Auberge de l'Ecluse

Nichée au calme le long du canal, découvrez une toute nouvelle adresse gourmande.
Aux fourneaux Joël Margotton concocte une délicieuse cuisine du marché pour notre plus grand plaisir.

La puissance du canard ou la finesse de l'oie, à vous de choisir !

Vos commentaires sur cette offre

Votre foie-gras:

Joël Margotton, le chef de l'Auberge de l'Écluse, est passé par les cuisines des Canailles, du Crocodile, de la Vignette…

Il vous propose deux foie-gras mi-cuits préparés à partir de foies d'oie et de canard élevés dans le Sud-Ouest, cuits doucement et agrémentés d'un mélange d'épices dont il a le secret.

PriviDEAL

Un foie-gras pour vous régaler!

15 minutes avant de servir, sortir votre foie-gras du réfrigérateur et le trancher à l’aide d'une lame de couteau chaude.

Le servir avec un pain toasté agrémenté ou non de chutney.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici