Une délicieuse viande mijotée par un chef pour Pâques
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Vente validée

33 Rue du Muguet
67400 Illkirch-Graffenstaden
03 88 39 03 04
Vous pourrez récupérer votre plat du jeudi 17 au samedi 19 avril.
Horaires :
- De 10H à 12H.
- De 18H à 19H.
Les modalités:
- Le privilège est au choix soit un lapin fermier français entier (sans tête) mijoté avec légumes primeurs et pommes de terre. Environ 1,2 kg le lapin pour 5 personnes à 49€ au lieu de 70€.
- Soit un gigot d’agneau de lait des Pyrénnées mijoté avec légumes primeurs et pommes de terre. Environ 1,3 kg le gigot pour 3 personnes à 70€ au lieu de 100€.
- Les plats étant élaborés par le chef uniquement avec des produits frais, ils peuvent tout à fait être congelés.
- Votre plat est à chercher entre le 17 et le 19 avril aux horaires indiqués ci-contre, si vous amenez votre cocotte (minimum 45 cm de long ou de diamètre) il pourra être mis direcement dedans, sinon il se présentera dans une poche sous-vide.
- Vous pouvez acheter jusqu'à 4 bons.

Invitez un chef à votre table!
Votre saumon fumé:
Joël Margotton,le chef de l'Auberge de l'Ecluse passé par les cuisines des Canailles, du Crocodile, de la Vignette...vous propose 2 délicieuses viandes cuisinées avec passion et authenticité pour fêter Pâques comme il se doit.

- Un lapin fermier mijoté aux légumes de saison, fondant à souhait, délicatement parfumé avec des herbes et accompagné de pommes de terre fondantes, carottes et légumes primeurs du moment provenant de la Ferme Obrecht d'Handschuheim.
- L'agneau de lait des Pyrénées est une viande extra-tendre qui se marie à merveille avec les légumes primeurs du printemps de la Ferme Obrecht. Ici, il est sublimé par un jus savoureux qui le rend encore plus savoureux.
Deux plat généreux aux accents du terroir qui réchauffent les cœurs et rassemblent les gourmets autour de la table pascale.