Votre repas:
Elias Tachy est d'une nature généreuse il a créé le Cèdre pour partager son amour pour cette cuisine fraîche et goûteuse et proposer un lieu convivial pour manger en famille ou entre amis.
Ceci explique la qualité des mets que vous pourrez y déguster, comme le tabbouleh concocté dans la pure tradition avec beaucoup de persil plat coupé au couteau.
Tous les plats à la carte sont élaborés exclusivement à partir de produits frais.

L'incontournable mezzé reflète tout l'art de vivre libanais alliant gastronomie, partage et convivialité!
Votre mezzé:
- Hommos, purée de pois chiche à la crème de sésame.
- Caviar d'aubergine.
- Tabbouleh.
- Fatayer, rissoles farcies aux épinards.
- Falafel, petite galette frite aux pois chiche, aux fèves et à la coriandre.
- Ailes de poulet à la coriandre et au citron.
- Samboussek, rissoles farcies à la viande
Le mezzé est une farandole de mets froids ou chauds jusqu'à 40 sortes différentes pour les grandes occasions, une véritable explosion de saveurs et de couleurs.
Votre mezzé sera servi à volonté, accompagné d'un verre de vin libanais.
Le cuisine libanaise est délicieuse et particulièrement agréable lorsqu'il fait chaud, un vrai régal.
Découvrez une cuisine saine, et savoureuse!