Un délicieux repas pour 2 boissons en accord
195 €La vente est close
253
Participants
Vente validée
AU VIEUX COUVENT
6 Rue des Chanoines
67860 Rhinau
03 88 74 61 15
www.auvieuxcouvent.fr
- Fermé le lundi soir, le mardi et le mercredi.
- L'offre ne concerne pas les services du dimanche midi.
- Congés du 24 février au 14 mars 2025.
Les modalités:
- Le privilège est un menu Plaisir (4 plats avec amuse-bouches et mignardises) avec boissons comprenant l'apéritif, 3 verres de vin, l'eau et le café pour 2 personnes à 195€ au lieu de 294€.
- Vous pourrez venir manger le jeudi, le vendredi, le samedi, le dimanche soir ou le lundi midi du 11 janvier au 19 mai 2025 hors dimanches midi, Saint-Valentin et jours fériés. Congés d'hiver du 24 février au 14 mars.
- Vous pouvez acheter 3 bons, un pour vous et 2 pour offrir.
- Un maximum de 3 bons par table, soit 6 personnes, sera accepté.
Vu dans les médias:
"Dans cette auberge de famille, tout fait saliver, et le chef entraîne son équipe dans une farandole d’idées joyeuses sur le thème du terroir, allant chercher les produits, en cueillant les herbes, en imaginant les mariages réussis..." Gault&Millau
" Dans l'assiette, on profite du travail d'Alexis Albrecht, passé dans les grandes tables (au Crocodile, chez les frères Pourcel et chez Jacques Maximin). Sa cuisine généreuse et respectueuse des saisons ne badine pas avec le terroir et les produits locaux. Ainsi, les poissons du Rhin et le gibier du Ried sont ici chez eux... sans oublier les nombreux légumes et autres herbes aromatiques du potager familial qu'il cultive avec son père." Guide Michelin
Un repas parfait dans les moindres détails, un régal pour les yeux et le palais!
Votre repas:
Vous passerez un moment exceptionnel, un cadre agréable , l'accueil professionnel et sympathique d'Evelyne Albrecht et de son équipe et la cuisine raffinée qui fait la réputation de la maison depuis de nombreuses décennies.
Alexis Albrecht est un chef talentueux qui partage son goût pour l'excellence. Il sait aussi bien confectionner des plats français classiques, que des recettes innovantes ou des mets d'inspiration méditérannéenne. La viande, le poisson, les légumes ou les desserts, il brille dans tous les registres.
Le restaurant dispose d'un vaste potager. Les plats sont sublimés par l'utilisation de nombreuses herbes sauvages et de fruits ét légumes peu connus sélectionnés pour leur goût et cueillis à maturité.
Vous vous en rendrez compte lors de la dégustation de votre repas, voici le menu actuel histoire de vous faire une idée du festin qui vous attend:
Le menu est donné à titre indicatif car il varie au gré des saisons.
Vous pouvez consulter le menu du moment sur le site du restaurant.
Un établissement qui fait la part belle aux herbes et primeurs, qui a son propre potager de 80 ares et a obtenu une étoile verte gastronomie durable Michelin en plus de l'étoile classique