Les modalités;
- L'offre donne droit à 600g de faux-filet ou d'entrecôte de boeuf Wagyu persillé degré 7/8, soit 2 belles tranches ou à 500g de filet au prix de 99€50 au lieu de 149€50.
- Vous pouvez acheter plusieurs bons si vous le souhaitez.
- Votre viande est à chercher le 17 ou 18 octobre 2014.
- Si vous le souhaitez elle peut être mise sous vide, vous pourrez ainsi la conserver au réfrigérateur une dizaine de jour.
- La réservation est nécessaire uniquement si vous avez une préférence entre le faux-filet et l'entrecôte ou si vous souhaitez que votre viande soit mise sous vide.
La boucherie Krauss vous régale depuis 5 ans, d'abord à Hoenheim et depuis 2 ans à Lampertheim.
Une équipe de bouchers-charcutiers professionnels guidés par la quête du goût et de la qualité à votre service pour vos repas quotidiens et vos fêtes de famille.
Filet, entrecôte ou faux-filet à vous de voir!
La viande de boeuf Wagyu style Kobé:
Le terme Wagyu signifie boeuf japonais. Il provient de la juxtaposition des mots Wa (d'origine japonaise) et Gyu (boeuf). L’appellation englobe toutes les races de boeufs d’origine japonaise, dont le célèbre boeuf de Kobe.
La race Wagyu est réputée être la meilleure viande au monde.
Il faut avoir goûté au moins une fois dans sa vie cette viande de légende.
Sa particularité: une viande marbrée de blanc très "persillée", qui fond dans la bouche comme du beurre.
Son goût et son fondant proviendraient de l'alimentation à base de céréales cuites à la vapeur des boeufs, des massages qui leur sont prodigués, de la musique classique diffusée pour éviter le stress...
Le boeuf Wagyu proposé vient d'un élevage espagnol spécialisé dans l'élevage style Kobé.
Après l'avoir mangée, vous comprendrez l’engouement des grands chefs pour cette viande ! Elle peut se déguster crue à la petite cuillère tant sa chair est tendre. Elle fond sous la langue tel un foie gras, libérant ses arômes subtils et puissants.
Pour la déguster, il suffit de saler la viande de la saisir à la poêle. Puis nous vous conseillons de la laisser reposer une vingtaine de minutes au four à moins de 60°C avant de la déguster.
Une viande d'exception d'un goût et d'une tendresse incomparables