Le dîner vins en accord et une nuit pour 2 chez un étoilé
346 €
Réduction
-39%
212 €La vente est close
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PriviDEAL

24 rue Teyssier
57230 BITCHE
03 87 96 00 44

www.le-strasbourg.fr

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Les modalités:

  • Le privilège comprend pour 2 personnes un dîner gastronomique en 8 services "Apothéose" avec 6 verres de vin en accord et une nuit en chambre double avec le petit-déjeuner du mardi au jeudi à 212€ au lieu de 346€.
  • Si vous souhaitez venir le week-end (nuit de vendredi ou samedi) cela vous coûtera 22€ de plus soit 234€ au lieu de 346€.
  • L'offre est valable du 23 janvier au 11 avril 2019 hors semaine de la Saint-Valentin.
  • Vous pouvez acheter 2 bons.
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Le Strasbourg dans la presse:

"Une véritable auberge du 21ème siècle, sobre et épurée, bien en phase avec son époque. La cuisine est séduisante, soignée et généreuse" Michelin

"Lutz Janisch...Un repas chez lui, dans sa grande salle moderne, doublée de quelques chambres et suites de charme sur le thème des voyages, est forcément une fête." Gilles Pudlowski

"A deux pas de la citadelle, le Strasbourg est l'une des meilleures adresses de Moselle. Ce paradoxe géographique est dû à Lutz Janisch, chef talentueux qui revisite tous les grands classiques avec maîtrise. Une cuisine innovante et soignée, toujours au service de très beaux produits" Le Bottin Gourmand

"Des assiettes colorées et joyeuses, de jolies inspirations comme sur ce filet d’aile de raie pochée semoule de chou-fleur et beurre noisette , et une ambiance agréable et détendue." Gault & Millau

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Ce qui vous attend:

Lutz Janish est arrivé d'Allemagne de l'Est peu de temps après la chute du mur, il a fait un parcours exemplaire dans les établissements les plus côtés de la région :

  • Auprès de Jean Albrecht au Vieux Couvent.
  • Chez Jean-Georges Klein à l'Arnsbourg.
  • Avec les Haeberlin à l'Auberge de l'Ill.

Il a repris il y a une vingtaine d'années "Le Strasbourg" à Bitche, avec son épouse Cynthia et a obtenu il y a 10 ans une étoile dans le célèbre guide rouge. Du fait de ses origines et de son parcours, il propose une cuisine savoureuse et différente car elle est le résultat des influences qui l'ont forgé.

Il met un point d'honneur à cuisiner les produits régionaux de grande qualité tels que le gibier, les escargots ou le foie-gras, mais propose également des poissons et crustacés cuisinés à la perfection.

Voici le menu proposé actuellement:

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Ce qui caractérise cette belle maison c'est une douce chaleur que vous retrouverez dans la décoration du restaurant et des chambres, mais également dans l'accueil et dans la cuisine.

Une très belle adresse à découvrir à seulement une heure de Strasbourg

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