Votre saumon fumé:
Le Moulin à La Wantzenau fait partie des excellentes tables strasbourgeoises.
Philippe Clauss excelle en cuisine comme en salle, gourmet, passionné, il propose des mets de qualité à ses convives.
Il vous propose de déguster pour les Fêtes du saumon d'Ecosse Label Rouge fumé et tranché par ses soins.
- Les eaux froides des lochs des Highlands et des îles d’Écosse offrent des conditions idéales à la croissance des saumons Label Rouge. L’élevage d’un Saumon écossais Label Rouge dure en moyenne deux à trois ans. Le poisson passera jusqu’à 15 mois en eau douce avant d’être transféré en mer. C'est un saumon d'une excellente qualité gustative.
- Votre saumon est légèrement fumé de manière traditionnelle au bois de hêtre.
- Il est délicatement tranché à la main.
L'idéal est de sortir le saumon du réfrigérateur 20 minutes avant de le servir.
Un saumon fumé artisanal d'une saveur et d'une texture incomparable qui ravira tous vos convives