Délicieux plateau de fromage à raclette et charcuterie
18 €La vente est close
Les modalités:
- Le privilège est un plateau de fromage à raclette au lait cru de Savoie et sa charcuterie alsacienne pour 4 personnes au prix de 18€ au lieu de 26,95€ TTC.
- Au moment de l'achat, vous choisirez dans quel magasin vous souhaitez récupérer votre assortiment.
- Vous pouvez acheter 4 plateaux au maximum pour 16 personnes en tout.
- Pour récupérer votre assortiment de raclette et charcuterie en magasin, il suffit de la réserver 48H par mail à l'adresse suivante : valentine@muller-rosheim.fr.
- Votre commande sera préparée puis conditionnée sous atmosphère protectrice pour pouvoir la conserver en toute sécurité pendant 15 jours si besoin.
- L'offre est à récupérer jusqu'au 1er avril 2017.
Rien de tel que la raclette pour un repas d'hiver en famille ou entre amis à la bonne franquette !
MULLER : Maitre Charcutier Alsacien
Implantée à Rosheim, au cœur du terroir alsacien, la charcuterie Muller perpétue les traditions culinaires régionales de père en fils. Son savoir-faire et la qualité de ses produits lui permettent même d'exporter au delà de nos frontières ce fleuron du patrimoine culinaire alsacien.
Votre plateau spécial raclette :
L’équipe de la Charcuterie Muller vous propose ce plateau gourmand d'assortiments de charcuterie maison et de tranches de raclette de Savoie.
Le plateau est généreusement calculé pour 4 personnes et est composé de :
Fromage à raclette de Savoie au lait cru :
- De savoureux et goûteux fromage à raclette à base de lait cru, tranché, en provenance directe d'une petite coopérative de Savoie. Le plateau compte 800gr de raclette soit 4 portions de 200gr par personne.
- L'alimentation des vaches est à base d’herbe et de foin, garantie sans ensilage d’herbe ou de maïs plante entière.
Charcuterie traditionnelle alsacienne gourmande fabriquée à Rosheim :
- 4 tranches de jambon cru fumé.
- 4 tranches de jambon blanc légèrement fumé avec couenne.
- 4 tranches de lard paysan : lard au sel sec qui repose durant 3 semaines afin d’améliorer sa qualité gustative. Il est ensuite fumé pendant plus de 70 heures afin de développer des saveurs authentiques.
- 4 tranches de galantine aux champignons ou à la pistache.
- 4 tranches de galantine au paprika.
- Le plateau comporte environ 860gr de charcuterie.
- Les produits sont fabriqués par la Charcuterie Muller à Rosheim dans le respect des procédés artisanaux, de la tradition alsacienne ainsi que du cahier des charges du Label Qualichef.