Un délicieux baeckeoffe : 2 recettes au choix
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92 rue Principale
67310 Scharrachbergheim

03 88 50 66 52


Horaires du magasin:

Lundi et mercredi: 8H-12H30
Mardi et jeudi: 8H-12H30 et 15H-18H30
Vendredi: 8H-12H30 et 14H30-18H30
Samedi: 7H30-12H30

Les modalités:

  • Le privilège est une portion copieuse de 600 gr de baeckeoffe traditionnel alsacien aux 3 viandes fait maison pour 1 personne au prix de 7€ au lieu de 12,60€.
  • Nous vous proposons également une 2ème recette plus originale : la portion de baeckeoffe de canard et foie gras à la normande pour 1 personne au prix de 12€ au lieu de 17,95€.
  • Vous pouvez acheter 10 bons au maximum pour 10 convives en tout.
  • Pour récupérer votre baeckeoffe en magasin, il suffit de le réserver directement par téléphone à la boucherie de Scharrachbergheim 48H à l'avance (jours ouvrés) et de présenter impérativement vos bons d'achat papier lors du retrait en magasin.
  • Votre commande sera préparée puis conditionnée sous vide pour pouvoir la conserver en toute sécurité pendant 30 jours si besoin.
  • Il est également possible de congeler les poches.
  • L'offre est à récupérer du 27 février jusqu'au 31 mars 2018.

Un plat de saison délicieux, convivial et facile à réchauffer!

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Votre baeckeoffe :

Romain de la Boucherie-Charcuterie-Traiteur de Scharrachbergheim est un cuisinier doué et créatif, toujours soucieux de faire découvrir de nouvelles saveurs à ses clients. Il vous propose de goûter son délicieux baeckeoffe alsacien traditionnel fait maison ou sa variante plus gourmande à la normande.

Le baeckeoffe alsacien aux 3 viandes comprend:

  • Comme le veut la tradition, les 3 viandes (porc, bœuf et agneau) sont d'abord marinées très longuement (4 jours) pour s'imprégner des arômes puis cuites plusieurs heures au four.
  • Les traditionnelles pommes de terre tranchées, des carottes et du poireau, de l'oignon et de l'ail.
  • La marinade est composée de vin blanc d'Alsace, de baies de Genièvre, de clous de girofle, de thym et de laurier.

Le baeckeoffe de canard et foie gras à la normande est composé:

  • D'une cuisse de canard marinée et rôtie.
  • D'une escalope de foie gras.
  • De pommes caramélisées au calvados.
  • Des traditionnelles pommes de terre tranchées, des carottes et du poireau, de l'oignon et de l'ail.
  • La marinade est composée de vin blanc d'Alsace, de baies de Genièvre, de clous de girofle, de thym et de laurier.

Deux recettes de baeckeoffe au choix pour satisfaire tous les amateurs!

Conseils de préparation :

Pour préparer votre baeckeoffe, il suffira de pocher le tout au bain-marie (sans percer les poches), à l'eau frémissante (80° C) pendant 30 min.

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