Un chapon fermier et sa farce aux morilles
59 €La vente est close
MAISON KIRN-LA ROBERTSAU
50 rue Boecklin
67000 Strasbourg
03 88 45 73 00
Horaires : 9h-12h45/15h30-19h du lundi au vendredi, 8h-13h le samedi.
MAISON KIRN-CENTRE-VILLE
19 rue du 22 novembre
67000 Strasbourg
03 88 32 16 10
Horaires : De 8h à 20h du lundi au samedi.
www.kirn.fr
Les modalités:
- Le privilège est un chapon fermier du Gers farci d'une farce fine aux morilles d'un poids total de 4 kg.
- Vous pouvez acheter jusqu'à 3 chapons.
- Au moment de l'achat vous choisirez dans quel magasin vous souhaitez récupérer votre volaille.
- Elle est à récupérer le mardi 22 ou le mercredi 23 décembre dans le magasin choisi sur réservation préalable 48H à l'avance.
Régalez vos convives avec ce délicieux chapon farci au foie gras et aux morilles !
LA MAISON KIRN
Votre volaille de Fêtes :
Dégustez un succulent chapon pour Noël.
Dans le Gers on prend son temps. Depuis des générations, les Gascons cultivent cet art de vivre qui consiste à prendre le temps de " faire bon".
Le chapon a besoin de cinq à sept mois d'élevage.
Le temp donne à la volaille finesse de goût et de fermeté.
Philippe Kirn et son équipe vous proposent pour l'accompagner et garder tout son juteux une délicieuse farce gourmande maison composée de volaille, de veau, de foie gras et de morilles afin d'en parfumer la chair et de la rendre encore plus tendre.
La certitude de proposer un plat festif qui comblera petits et grands gourmets !
Conseils de préparation :
- Saler, poivrer et badigeonner votre chapon farci avec le bouillon de volaille avant de le mettre au four.
- N'oubliez pas de l'arroser régulièrement avec le jus de cuisson pour qu'il garde son moelleux.
- Comptez environ 3H de cuisson de 160° à 180° selon votre four. L'idéal est de servir la viande avec une peau croustillante et une chair bien juteuse.