Un foie gras exceptionnel pour les Fêtes
64 €
Réduction
-31%
44 €La vente est close
158
Participants
Invitez vos amis
Facebook Twitter Mail
PriviDEAL

24 rue des Juifs
67000 Strasbourg

03 88 36 49 68

www.restaurantlacasserole.fr

Vous pourrez venir récupérer votre commande sur place entre le 15 et le 31 décembre.

  • Jeudi 17 Décembre de 17H00 à 18H30
  • Vendredi 18 Décembre de 09H30 à 18H30
  • Samedi 19 Décembre de 09H30 à 13H00
  • Lundi 21 Décembre de 09H30 à 13H00
  • Mardi 22 Décembre de 09H30 à 13H00
  • Mercredi 23 Décembre de 09H30 à 18H30
  • Jeudi 24 Décembre de 09H30 à 13H00
  • Lundi 28 Décembre de 09H30 à 13H00
  • Mardi 29 Décembre de 09H30 à 13H00
  • Mercredi 30 Décembre de 09H30 à 18H30
  • Jeudi 31 Décembre de 09H30 à 13H00

Les modalités:

  • Votre privilège est une ballotine de 400g de foie gras de canard mi-cuit sous vide à 44€ au lieu de 64€.
  • Cela fera une excellente entrée pour 4 à 6 personnes.
  • Vous pourrez récupérer votre foie gras entre le 15 et le 31 décembre 2020 (voir horaires ci-contre).
  • Vous pourrez le consommer au moins jusqu'au 6 janvier.
  • Vous pouvez en acheter 4 en tout.
PriviDEAL

Un met de qualité pour sublimer votre menu de fêtes

Vos commentaires sur cette offre
1

Votre foie gras:

Pour les Fêtes dégustez le délicieux foie-gras de canard cuisiné par l'équipe de La Casserole. L’excellent chef Jean Roc n'a pas son pareil pour magnifier les saveurs et insuffler de la fraîcheur aux mets gastronomique.

Il vous propose un foie gras préparé à partir de foies de canard Mulard de la Maison Alain François, cuit doucement avec un mélange de sel et d'épices.

15 minutes avant de servir, sortir votre foie-gras du réfrigérateur et le trancher à l’aide d'une lame de couteau chaude.

A déguster sur une tranche de pain ou de brioche grillée accompagné d'un chutney et d'un bon vin en accord.

« Une cuisine dans l'air du temps, fraîche et bien réalisée » - Guide Michelin

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici