Les moutardes proposées:
Anne-Laure vous propose de découvrir les moutardes des marques "Sur les Quais" et "Savor & Sens".
De délicieuses moutardes aux saveurs subtiles et raffinées qui se marieront à merveille avec la viande, agrémenteront vos vinaigrettes et relèveront agréablement vos plats.
Vous choisirez :
- Un pot de 130g de moutarde bio de "Savor & Sens" (Truffe noire, basilic et persil, herbes de Provence, cèpes, poivrons et pointe d'ail, tomate et basilic, tomate séchée et épices fumées, olives noires et romarin, curry et curcuma).
- Un tube de 110g de "Sur Les Quais" (Safran, yuzu, wasabi, citron vert, pimenton de la Vera, zaatar, cassis, violette au mout de raisin, thé Matcha, gingembre, jus de truffe, ketchup bloody mary, soyabi).
Voici quelques idées d'association gourmandes:
- Les moutardes à la truffe ou aux cèpes feront des merveilles avec la viande rouge ou dans une purée.
- Celles au poivron ou au pimenton de la vera, au zaatar (épices orientales) sont excellentes avec les viandes grillées au barbecue.
- Celles aux herbes, au wasabi au gingembre rehaussent les viandes blanches et les volailles.
- Celles au curry, au yuzu, au thé matcha accompagnent à merveille les poissons et les viandes blanches.
- Celle au cassis explosera en bouche avec un magret.
- Toutes donneront une touche personnelle et originale à vos vinaigrettes.
Des moutardes qui vous permettront des mariages subtils et gourmands.