Ce qui vous attend:
Sébastien Voelker, pâtissier-chocolatier depuis plus de 20 ans a fait ses armes dans les palaces et pâtisseries à travers le monde avant de revenir au bercail.
Il marie tradition et créativité avec brio.
1er prix de la truffe à la Foire Européenne il y a 3 ans
L'assortiment des chocolats qu'il propose tout au long de l'année est alléchant et varié:
- Truffes
- Orangettes.
- Pralinés (60% de noisettes).
- Bouchées à la ganache (Café, caramel, poire, fruits rouges, chocolat noir70%de cacao…).
- Chocolats fourrés à l'alcool .
- Chocolats type gianduja...
Plus de 40 sortes de chocolats au total.
Cet artisan Chocolatier travaille avec les chocolats de la maison Valrhona Guanaja, Pur Caraïbe, Manjari, Jivara, Macaé, Taïnori, Araguani pour vous proposer des saveurs subtiles et très différentes qui raviront tous les palais.
Selon le grammage choisi différents emballages seront proposés sur place