Votre repas:
Il y a déjà 20 ans, Elias Tachy a créé le Cèdre pour partager son amour pour cette cuisine fraîche et goûteuse. Il vous accueille dans un lieu convivial, idéal pour manger en famille ou entre amis.
Essentiellement à base de légumes frais, de céréales, d'herbes aromatiques, de tendres grillades marinées, la cuisine libanaise est avant tout une cuisine de fraîcheur et de partage.
En effet la tradition veut que de nombreux plats soient posés sur la table pour être dégustés par les convives. C'est donc une cuisine savoureuse, généreuse propice aux échanges et à la bonne humeur.
Votre repas:
- Hommos, purée de pois chiche à la crème de sésame.
- Moutabbal, Purée d'aubergines à la crème de sésame.
- Tabbouleh, salade de persil, menthe, tomates, blé concassé.
- Falafel, petite galette frite aux pois chiche, aux fèves et à la coriandre.
- Ailes de poulet marinées à l'ail, jus de citron et coriandre.
- Duo de brochettes de viande, kafta et chich taouk.
Découvrez une cuisine pleine de saveurs, conviviale et chaleureuse