Votre repas:
Elias Tachy a créé le Cèdre pour partager son amour pour cette cuisine fraîche et goûteuse. Il vous accueille dans un lieu convivial, idéal pour manger en famille ou entre amis.
Essentiellement à base de légumes frais, de céréales, d'herbes aromatiques, de tendres grillades marinées, la cuisine libanaise est avant tout une cuisine de fraîcheur et de convivialité.
Le mezzeh est une farandole de mets froids ou chauds jusqu'à 40 sortes différentes pour les grandes occasions, une véritable explosion de saveurs et de couleurs.
Votre mezzeh:
- Hommos, purée de pois chiche à la crème de sésame.
- Caviar d'aubergine.
- Tabbouleh.
- Moussakaa, ratatouille libanaise servie froide.
- Fatayer, rissoles farcies aux épinards.
- Falafel, petite galette frite aux pois chiche, aux fèves et à la coriandre.
- Ailes de poulet à la coriandre et au citron.
- Samboussek, rissoles farcies à la viande
Découvrez une cuisine pleine de saveurs, conviviale et chaleureuse